Siomay Ayam Udang.
Apakah bisa Memasak Siomay Ayam Udang mengelola 9 kain dari 7 tentu saja. Kamu bisa memanipulasi bahwa.
fixin bahan dari Siomay Ayam Udang
- Prepare 250 gr of daging ayam.
- Prepare 100 gr of udang.
- You need 1 of wortel ukuran kecil.
- You need 5 sdm of tepung tapoika.
- You need 1 butir of telur.
- It's 1 sdm of bawang putih bubuk.
- It's 1 sdm of saos tiram.
- You need 1 sdt of garam/1bks royko.
- It's ukuran kecil of Kulit pangsit.
Siomay Ayam Udang sengaja proses
- Cuci bersih udang buang kepala dan kulitnya lalu cincang kasar.
- Cuci bersih daging ayam tanpa tulang lalu cincang kasar.
- Bersihkan wortel lalu parut dengan parutan keju lalu sisihkan.
- Blender ayam dan udang yg sudah dicincang sampai halus (bisa ditambah sedikit air).
- Masukkan daging yg sudah dihaluskan kedalam wadah tambahkan semua bahan kecuali kulit pangsit lalu aduk rata dan koreksi rasa (ambil sedikit adonan lalu goreng).
- Ambil satu lembar kulit pangsit lalu isi dengan adonan dan rekatkan beri taburan wortel di atasnya lalu kukus.
- Kukus selama kurang lebih 30 menit lalu sajikan dengan saos sambal.
ليست هناك تعليقات:
Write التعليقات