بحث هذه المدونة الإلكترونية

أرشيف المدونة الإلكترونية

صور المظاهر بواسطة MichaelJay. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Labels

الخميس، 19 مارس 2020

Bagaimana Membuat Selera Daging tumis asparagus

Daging tumis asparagus. Asparagus, or garden asparagus, folk name sparrow grass, scientific name Asparagus officinalis, is a perennial flowering plant species in the genus Asparagus. Tumis bawang bombay dan asparagus hingga layu. Masukkan telur dan masak hingga matang.

Daging tumis asparagus Shatavari - Asparagus racemosus helps mother to lactate more, useful in treating Botanical Name- Asparagus racemosus Wild. Synonyms: Asparagopsis abyssinica Kunth Family- LILIACEAE There. Cara dapatkan Memasak Daging tumis asparagus menentukan 16 zat bahan 5 solusi. Kamu bisa pemintalan sini.

mesin dari Daging tumis asparagus

  1. You need of Daging sapi cincang/giling.
  2. You need of Asparagus.
  3. It's of Bawang putih.
  4. It's of Bawang bombang.
  5. Prepare of Daun salam.
  6. It's of Cabe ijo ssuai slera.
  7. Prepare of Daun bawang ssuai slera.
  8. Prepare of Jahe.
  9. It's of Garam.
  10. It's of Gula.
  11. It's of Lada.
  12. You need of Kecap manis.
  13. Prepare of Saos tiram.
  14. It's of Kaldu jamur bubuk.
  15. Prepare of Air.
  16. You need of Minyak.

Daging tumis asparagus secara teratur instruksi

  1. Cincang bawang putih, iris panjang bawang bombay, ptong2 asparagus yg bagian mudanya saja, iris2 cabe ijo, geprek jahe dan sisihkan.
  2. Panaskan minyak..tumis bawang putih dan bombay hingga wangi lalu masukan jahe, daun salam dan cabe ijo..tumis hingga agak layu.
  3. Masukan daging..aduk aduk hingga berubah warna.. tambahkan air lalu gula, garam, lada, saori, kaldu jamur, kecap manis..aduk rata...
  4. Aduk hingga daging matang dan air agak menyusut..sambil dikoreksi rasa yaa.
  5. Masukan asparagus dan daun bawang..oseng2 hingga agak layu..lalu angkattt.

ليست هناك تعليقات:
Write التعليقات

Category

Services

Labels

More Services