Udang Goreng Api-Api.
Bagaimana Memasak Udang Goreng Api-Api berputar 7 pakaian dari 5 tentu saja. Kamu bisa mengarahkan sudah dinyatakan.
membentuk bahan Udang Goreng Api-Api
- Prepare 1 kg of udang sitto atau udang ukuran besar lainnya.
- Prepare 10 ml of air asam.
- Prepare 50 ml of air biasa.
- Prepare 1 butir of Jeruk nipis.
- It's secukupnya of Garam.
- You need secukupnya of Vetsin.
- Prepare 5 ml of Minyak Goreng.
Udang Goreng Api-Api secara progresif instruksi
- Cuci udang. Tidak perlu buang kepala dan ekor (cukup gunting bagian yang tajam di ekornya)..
- Setelah dicuci lalu beri perasan jeruk nipis dan garam..
- Masukkan ke dalam wajan dan rebus. Setelah udang mulai berubah warna masukkan air asam, garam, dan vetsin. Cek rasa..
- Masak hingga air rebusan habis. Lalu tambahkan minyak goreng (tidak perlu udang sampai tenggelam dalam minyak).
- Tumis udang hingga kulit udang mulai mengeras seperti gambar dibawah. Angkat dan sajikan..
ليست هناك تعليقات:
Write التعليقات