Karamel Sauce.
Perbandingan Menyiapkan Karamel Sauce berlari 4 gigi dari 5 mahal. Kamu bisa mengarahkan sudah dinyatakan.
persediaan bahan Karamel Sauce
- You need 210 g of gula castor.
- It's 125 ml of air.
- Prepare 80 g of butter salted.
- Prepare 140 ml of whipped cream.
Karamel Sauce stabil teknik
- Siapkan bahan-bahannya.
- Jerang gula dan air di panci anti lengket dengan api sedang, biarkan sampai mulai berwarna kuning keemasan dan mulai tercium bau karamel.
- Jika sudah mulai kecoklatan matikan api dulu dan masukkan butter. Aduk2 dan nyalakan api kecil saja. Aduk2 terus tapi hati2 ya karna uap panasnya mulai naik. Lalu masukkan butter dan perlahan2 diaduk2. Aduk2 terus sampai kurang lebih 2menit. Matikan api.
- Taruh diwadah dan biarkan dingin. Setelah dingin aduk2 dan karamel akan mulai mengental..
- Bisa untuk filling pancake, banoffee dll....
ليست هناك تعليقات:
Write التعليقات